Formação Prática
Estágio Profissional
Diploma Conclusão do 9º ano de escolaridade
Certificado de Qualificação Profissional de Nível II
Partilhe
Curso de Empregado/a de Restaurante Bar
CONDIÇÕES DE ACESSO
Idade: Igual ou superior a 15 anos.
Habilitações escolares : Conclusão do 8ºano ou frequência do 9ºano.
PERFIL DE DESEMPENHO (atividades desenvolvidas)
Organizar/preparar o serviço de bar;
Proceder ao acolhimento e atendimento de clientes;
Executar os diferentes serviços de bar, preparando e servindo bebidas, aperitivos e pequenas refeições;
Executar serviços de cafetaria, copa e especiais, tais como “farewell parties”, “coffee-breaks”, “welcome drinks”.








































































































Quem são os nossos parceiros de curso ?
DURAÇÃO
- 1 ano letivo
PERFIL DE SAÍDA
Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
MAIS VÍDEOS
CERTIFICADOS
Diploma de conclusão do 9.º ano de escolaridade.
Certificado de Qualificação Profissional de Nível II
Como são as aulas ?









Plano Curricular
Manuais Adotados