top of page
  • Formação Prática

  • Estágio Profissional

  • Diploma Conclusão do 9º ano de escolaridade

  • Certificado de Qualificação Profissional de Nível II

Partilhe

​Curso de Empregado/a de Restaurante Bar

CONDIÇÕES DE ACESSO

  • Idade: Igual ou superior a 15 anos.

  • Habilitações escolares : Conclusão do 8ºano ou frequência do 9ºano.

PERFIL DE DESEMPENHO (atividades desenvolvidas)

  • Organizar/preparar o serviço de bar;

  • Proceder ao acolhimento e atendimento de clientes;

  • Executar os diferentes serviços de bar, preparando e servindo bebidas, aperitivos e pequenas refeições;

  • Executar serviços de cafetaria, copa e especiais, tais como “farewell parties”, “coffee-breaks”, “welcome drinks”.

Quem são os nossos parceiros de curso ?

DURAÇÃO

- 1 ano letivo


PERFIL DE SAÍDA

Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.


MAIS VÍDEOS


CERTIFICADOS

  • Diploma de conclusão do 9.º ano de escolaridade.

  • Certificado de Qualificação Profissional de Nível II

Como são as aulas ?

Plano Curricular

Manuais Adotados

Partilhar

Mais cursos disponíveis

bottom of page