Couvert: Pão, azeitonas, manteiga e/ou azeite aromatizados
Entrada: Trouxa de alheira e grelos em massa filo
Sopa: Creme de feijão preto e bacon
Prato principal: Codorniz em vinho do porto, arroz de fumeiro e legumes verdes
Sobremesa: Pudim surpresa
Couvert: Pão, azeitonas, manteiga e/ou azeite aromatizados
Entrada: Cogumelos salteados com balsâmico branco.
Sopa: Aveludado de grão com hortelã
Prato principal: Bacalhau à Gomes de Sá
Sobremesa: Cornucópia recheada
Couvert: Pão, azeitonas, manteiga e/ou azeite aromatizados
Entrada: Ovos mexidos com farinheira
Sopa: Misturadas
Prato principal: Ensopado de borrego
Sobremesa: Tarte de frutos secos
Couvert: Pão, azeitonas, manteiga e/ou azeite aromatizados
Entrada: Morcela Frita com Broa e maçã de alcobaça
Sopa: Creme de feijão encarnado com brunesa de legumes
Prato principal: Peito de pato com arroz cremoso de pato e fumeiro
Sobremesa: Trilogia de doces